Jon D. Dominguez Director de Fotografía A.E.C.

Bio / Contacto

contacto

ESPAÑA

Jon D. Domínguez

email :  jonddominguez@icloud.com

teléfono: (+34) 600 221 034

 

INTERNACIONAL

Carlos Reinés Agent & Producer

info@sunnybonsai.tv

M: (+34) 636 417 800 

M:(+357) 978 77 802

Skype: reinescarlos

bio

Lives in Madrid. Studied cinematography in the E.S.C.A.C. Barcelona film school.

2016. La sonata del silencio, mini-serie para TVE, y El ataúd de cristal, largometraje de ficción, se estrenarán en 2016.

2015. Dos largometrajes estrenados este año: Negociador, una comedia escrita y dirigida por Borja Cobeaga, y la comedia musical Los miércoles no existen, con guión y dirección de Peris Romano.

2014. Open Windows, un thriller dirigido por Nacho Vigalondo, es su primer largometraje con reparto internacional: Elijah Wood, Sasha Grey and Neil Maskell. Estrenada en el South by Southwest Festival 2014 and distribuida por Cinedigm in EE.UU. y E-ONE en España.

2014. Comedy Central estrena en su canal de pago la serie El fin de la comedia . La serie retrata la vida ordinaria de un peculiar cómico de stand-up, Ignatius Farray.

2014. Purgatory , dirigida por Pau Teixidor , es un film de terror protagonizado por Oona Chaplin y Sergi Mendez. Estrenado en Malaga Film Festival 2014.

2011. El largometraje Extraterrestre se estrena en los festivales de Toronto TIFF 2011, Austin Fantastic Fest y San Sebastian Film Festival. Focus Features estrena “Extraterrestrial” en EE.UU.

 

Jon D. Domínguez on IMDB

 

Goya Awards Nominee 2014, best shortfilm “Lucas”

Sundance 2010 Award for the shortfilm “How I met your father”

Oscar Academy Awards 2005. Best live action shortfilm nominee “7:35 in the morning”.

Goya Awards Nominee 2009, best shortfilm “The one in charge”

 

In 2008 he co-founded with director Álex Montoya the production company Morituri, focused on feature films and short films production like She’s lost controlHow I met your fatherMarina and  Lucas, and collaborating in feauture films like Extreterrestrial and Stockholm.

filmografia

2015 Los miércoles no existen (Largometraje . Ficción . En postproducción)
2014 VHS. VIRAL (Largometraje. Ficción) Capítulo “Parallel Monsters”
2014 El fin de la comedia (Serie TV . Ficción)
2014 Negociador (Largometraje. Ficción)
2014 Purgatorio (Largometraje. Ficción)
2014 Open Windows (Largometraje. Ficción)
2013 Democracia (Cortometraje)
2012 The ABCs of death (Largometraje. Ficción)
2012 Lucas (Cortometraje)
2012 Muertas de asco  (Cortometraje)
2012 Tesla. Versión 4 (Cortometraje)
2011 La media pena (Cortometraje)
2011 Combatidos (Cortometraje)
2011 Extraterrestre(Largometraje. Ficción)
2011 Valeria descalza (Largometraje. Ficción)
2011 She’s Lost Control (Cortometraje)
2010 Esto no es amor (Cortometraje)
2010 Marina (Cortometraje)
2009 Marisa (Cortometraje)
2009 Cómo conocí a tu padre / HOW I met your father (Cortometraje)
2008 Hoy no se fía, mañana sí / Forever waiting (Largometraje. Documental)
2008 El encargado / The one in charge (Cortometraje)
2007 Timecrimes (Largometraje. Ficción)
2007 Tras un largo silencio / After a long silence (Feature. Documentary)
2007 Domingo / Sunday
2005 Hoja de ruta
2005 Choque
2005 El punto ciego
2003 7:35 de la mañana / 7:35 in the morning
2003 Pornografía